Omelette mit Kräutern und Champignons
Für 2 Portionen benötigen Sie:
3 Eier
80 g frische Champignons
20 g Butter
1,5 TL frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1
Zuerst die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons waschen und in Streifen schneiden. Die Kräuter werden ebenfalls klein geschnitten.
Schritt 2
Nun eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der Butter reingeben. Jetzt die Champignons anbraten, mit Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
Als Nächstes den Rest der Butter in die Pfanne geben und das Ei hinzugeben. Das Ei leicht anbraten lassen und dann die Champignons und die Kräuter darüber verteilen.
Schritt 4
Nun das Ganze abdecken und es 1-2 Minuten garen lassen.
Schritt 5
Anschließend das fertige Omelette herausnehmen und direkt servieren. Wir wünschen einen guten Appetit!